Vai al contenuto principale
Tecniche di gestione dei suoli in ambiente caldo-arido (Anno Accademico 2016/2017) (INT0626)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f290-c511] LM - Scienze viticole ed enologiche
Tecniche di laboratorio integrate - C.I. (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0134)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c717] L - Scienze e tecnologie agrarie
Tecnologia del legno e utilizzazioni forestali (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0097)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c711] L - Scienze forestali e ambientali
Tecnologia della ristorazione e gestione della qualità (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0123)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c703] L - Tecnologie alimentari
Tecnologia per la gestione degli agrofarmaci (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0376)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c501] LM - Scienze agrarie
Tecnologie agroalimentari (Anno Accademico 2016/2017) (INT0734)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f290-c511] LM - Scienze viticole ed enologiche
Tecnologie alimentari 1 (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0076)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c703] L - Tecnologie alimentari
Tecnologie alimentari 2 (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0283)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Tecnologie dei prodotti alimentari territoriali (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0294)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Tecnologie e chimica enologica (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0072)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c702] L - Viticoltura ed enologia
Tecnologie enologiche per le zone calde e aride degli ambienti mediterranei (Anno Accademico 2016/2017) (INT0614)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f290-c511] LM - Scienze viticole ed enologiche
Tecnologie informatiche per le filiere alimentari - C.I. (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0400)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Telerilevamento e fotointerpretazione (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0368)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c504] LM - Scienze forestali e ambientali
Topografia (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0342)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c501] LM - Scienze agrarie
Trasformazione genetica (Anno Accademico 2016/2017) (INT0520)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f056-c502] LM - Biotecnologie vegetali
Trattamento e uso agronomico dei reflui zootecnici - C.I. (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0381)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c502] LM - Scienze zootecniche
Uso agronomico dei reflui zootecnici (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0381)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c502] LM - Scienze zootecniche
Uso sostenibile degli agrofarmaci - C.I. (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0376)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c501] LM - Scienze agrarie
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari del territorio (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0346)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari - C.I. (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0080)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c703] L - Tecnologie alimentari
Valutazione della potenzialità dei suoli (Anno Accademico 2016/2017) (65726)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c001] LM - Progettazione delle aree verdi e del paesaggio
Vineyard management, environment and ripening (Anno Accademico 2016/2017) (SAF0045)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f290-c511] LM - Scienze viticole ed enologiche
Viticoltura (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0170)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c702] L - Viticoltura ed enologia
Viticultural pedology (Anno Accademico 2016/2017) (INT0622)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f290-c511] LM - Scienze viticole ed enologiche
Water cycling in soil-plant-climate system (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0415)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c501] LM - Scienze agrarie
Zoologia e parassitologia (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0092)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c717] L - Scienze e tecnologie agrarie
Zootecnica generale (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0115)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c717] L - Scienze e tecnologie agrarie
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Economia e politica agroalimentare (AGR0347)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Etichettatura dei prodotti alimentari (AGR0389)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Gestione della qualità nell'industria alimentare (SAF0155)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Laboratorio di microbiologia delle fermentazioni alimentari (AGR0350)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Logistica della filiera agroalimentare (AGR0289)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Macchine e impianti per il packaging alimentare (SAF0141)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia alimentare applicata (AGR0285)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Prodotti tradizionali ed innovativi di origine animale (SAF0154)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità e gestione post-raccolta delle produzioni frutticole (SAF0152)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità e sostenibilità delle produzioni cerealicole (SAF0151)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità ed innovazione dei prodotti orticoli (SAF0153)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Sistemi informativi per l'industria alimentare (SAF0156)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecniche avanzate per il controllo degli alimenti (AGR0288)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie alimentari 2 (AGR0283)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie dei prodotti territoriali (SAF0155)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie e gestione della qualità nelle filiere agro-alimentari territoriali C.I. (SAF0155)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari C.I. (SAF0140)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare (SAF0139)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Apicoltura (AGR0383)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Computer science for food industry (SAF0185)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Difesa delle derrate agrarie per la sicurezza alimentare (SAF0157)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Economia e politica agroalimentare (AGR0347)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Etichettatura dei prodotti alimentari (AGR0389)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Food packaging equipment (SAF0179)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Ideazione e sviluppo di prodotti alimentari innovativi (SAF0158)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Laboratorio di microbiologia delle fermentazioni alimentari (AGR0350)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Logistica della filiera agroalimentare (AGR0289)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia alimentare applicata (SAF0157)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia e difesa dei prodotti agroalimentari (SAF0157)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Quality and innovation of vegetable products (SAF0176)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Quality certification of regional foods (SAF0178)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità e gestione post-raccolta delle produzioni frutticole (SAF0152)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità e sostenibilità delle produzioni cerealicole (SAF0151)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecniche avanzate per il controllo degli alimenti (AGR0288)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie alimentari 2 (AGR0283)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie dei prodotti territoriali (SAF0178)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie e gestione della qualità nelle filiere agro-alimentari territoriali (SAF0178)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Traditional and novel food of animal origin (SAF0177)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari (SAF0140)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare (SAF0139)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Advanced food control techniques (SAF0183)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Apicoltura (AGR0383)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Applied food microbiology (SAF0180)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Computer science for food industry (SAF0185)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Contaminants in food of animal origin (SAF0211)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Design and development of innovative food products (SAF0184)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Economia e politica agroalimentare (AGR0347)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Enabling technologies in plant extraction and food processing (SAF0228)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Etichettatura dei prodotti alimentari (AGR0389)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Food packaging equipment (SAF0179)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Food safety management systems (SAF0210)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Food toxicology (SAF0211)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Functional food compounds: food processing application (SAF0227)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Functional food compounds: nutritional aspects (SAF0226)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Functional food compounds: types and processing technologies to obtain them (SAF0228)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Functional food legislative framework (SAF0228)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Laboratory of food fermentation microbiology (SAF0182)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Lingua Inglese 1 (NN)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Logistics of agri-food chains (SAF0181)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiological risks in the food chain (SAF0205)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Microbiology and postharvest disease management (SAF0180)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Molecular basis of food functionalization (SAF0228)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Mycotoxins and contaminants from plant disease management (SAF0211)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Postharvest disease management for food safety (SAF0180)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Quality and innovation of vegetable products (SAF0176)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality certification of regional foods (SAF0178)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Qualità e gestione post-raccolta delle produzioni frutticole (SAF0152)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Non cliccare qui!