Vai al contenuto principale
Food safety management systems (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0210)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Food toxicology (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0211)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Functional compounds and nutrition (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0322)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Functional compounds applied to food processes (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0323)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Functional food legislative framework (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0324A)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Laboratory of food fermentation microbiology (SAF0182)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Lingua Inglese 1 - MODULO A (NN)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Lingua Inglese 1 - MODULO B (NN)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Logistics of agri-food chains (SAF0181)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Mathematical modeling and food science (SAF0304)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Microbiological risks in the food system (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0341)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Microbiology and postharvest disease management (SAF0180)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Molecular basis of food functionalization (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0324B)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Mycotoxins and contaminants from plant disease management (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0211A)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Natural sources and green extraction technologies to obtain bioactive compounds (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0324)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Postharvest disease management for food safety (SAF0180B)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality and innovation of vegetable products (SAF0176)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality certification of regional foods (SAF0178B)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Qualità e gestione post-raccolta delle produzioni frutticole (SAF0152)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Qualità e sostenibilità delle produzioni cerealicole (SAF0151)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Tecnologie alimentari 2 (AGR0283)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Tecnologie dei prodotti territoriali (SAF0178A)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Tecnologie e gestione della qualità nelle filiere agro-alimentari territoriali (SAF0178)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Traditional and novel food of animal origin (SAF0177)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari (SAF0140)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Valorisation of food processing by-products (SAF0298)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!