Scheda del corso
In questa pagina sono riportate le caratteristiche principali del corso.
Denominazione: Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico: 2024/2025
Tipo di laurea: laurea magistrale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 001503
Classe: LM-70 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso libero
Sede didattica: Cuneo
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale
Curriculum:
- tradizionale
- Food Systems UWAR - UHOH
- Food Systems ULU - UWAR
Open day: visita la sezione Orientamento - Attività di orientamento sul sito SAMEV
Denominazione: Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico: 2023/2024
Tipo di laurea: laurea magistrale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 001503
Classe: LM-70 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso libero
Sede didattica: Cuneo
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale
Curriculum:
- tradizionale
- Food Systems UWAR - UHOH
- Food Systems ULU - UWAR