Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Functional food legislative framework

Oggetto:

Functional food legislative framework

Oggetto:

Anno accademico 2019/2020

Codice dell'attività didattica
SAF0228
Docente
Dott. Erica Liberto (Affidamento interno)
Insegnamento integrato
Corso di studi
[001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB
[001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Anno
1° anno
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
2
SSD dell'attività didattica
CHIM/10 - chimica degli alimenti
Modalità di erogazione
Convenzionale
Lingua di insegnamento
Inglese
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Oggetto:

Programma

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:



Oggetto:

Note

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 29/02/2020 16:24
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!