Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Tecnologie e gestione della qualità nelle filiere agro-alimentari territoriali C.I.

Oggetto:

Technology and quality of regional foods

Oggetto:

Anno accademico 2017/2018

Codice dell'attività didattica
SAF0155
Docenti
Renato Alberto Tomasso (Contratto)
Prof. Giuseppe ZEPPA (Affidamento interno)
Corso di studi
[001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno
1° anno
Tipologia
B - Caratterizzante
Crediti/Valenza
10
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Modalità di erogazione
Convenzionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 25/09/2017 12:28
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!