Insegnamenti in ordine alfabetico
- Laboratory of food fermentation microbiology (SAF0182)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Logistics of agri-food chains (SAF0181)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Mathematical modeling and food science NON ATTIVO NELL'A.A. 2024/25 (SAF0304)
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Microbiological risks in the food system (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0341)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Mycotoxins and contaminants from plant disease management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Politiche agricole ed alimentari internazionali ( SAF0441)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Postharvest disease management for food safety (SAF0373)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni cerealicole ( SAF0367A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni frutticole ( SAF0367B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni orticole ed officinali (SAF0367C)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Quality management systems for food and beverages industry (SAF0370)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Qualità ed innovazione delle filiere vegetali (SAF0367)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Reduction of food losses ( SAF0371B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Sustainable bioprocess in the food system ( riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Sustainable bioprocesses in the food system from field to market (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Systems thinking approaches to identify microbial solutions to address challenges in the food system (SAF0464)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Tecnologie dei prodotti territoriali ( SAF0369)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Tecnologie delle sostanze grasse e dei prodotti da forno ( SAF0368)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Tecnologie e sistemi per il food packaging (SAF0366)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Traditional and novel food of animal origin (SAF0177)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Pagine: