Insegnamenti in ordine alfabetico
- Advanced food analysis in food processing and technology (SAF0374)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Advances in the valorization of food processing by-products (SAF0371)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Apicoltura (AGR0383)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Applied food microbiology (SAF0372)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Applied Inferential Statistics in food quality and safety (SAF0299)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - By-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Circular business models and measurement systems (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Circular economy entrepreneurship (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Circular economy management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Computer science for food industry (SAF0185)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Contaminants in food of animal origin (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Design and development of innovative food products (SAF0184)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Development of novel functional food ingredients ( SAF0371A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Fermentation biotechnology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Food safety management systems (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0210)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Food toxicology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Green extraction technologies (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR - Green extraction technologies and by-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
Pagine: