Insegnamenti in ordine alfabetico
- Advanced food analysis in food processing and technology (SAF0374)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Advances in the valorization of food processing by-products (SAF0371)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Apicoltura (AGR0383)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Applied food microbiology (SAF0372)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Applied Inferential Statistics in food quality and safety (SAF0299)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Circular economy management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Computer science for food industry (SAF0185)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Design and development of innovative food products (SAF0184)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Food safety management systems (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0210)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Food toxicology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Green extraction technologies and by-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR - Laboratory of food fermentation microbiology (SAF0182)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Logistics of agri-food chains (SAF0181)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Mathematical modeling and food science NON ATTIVO NELL'A.A. 2024/25 (SAF0304)
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Microbiological risks in the food system (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0341)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Politiche agricole ed alimentari internazionali ( SAF0441)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Postharvest disease management for food safety (SAF0373)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Quality management systems for food and beverages industry (SAF0370)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Qualità ed innovazione delle filiere vegetali (SAF0367)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Sustainable bioprocess in the food system ( riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Pagine: