Insegnamenti in ordine alfabetico
- Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - By-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Circular business models and measurement systems (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Circular economy entrepreneurship (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Contaminants in food of animal origin (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Development of novel functional food ingredients ( SAF0371A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Fermentation biotechnology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Green extraction technologies (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR - Mycotoxins and contaminants from plant disease management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Produzioni cerealicole ( SAF0367A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni frutticole ( SAF0367B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni orticole ed officinali (SAF0367C)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Reduction of food losses ( SAF0371B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Sustainable bioprocesses in the food system from field to market (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Up-scaling of fermentation processes via experimental design (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0438C)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH