Percorsi formativi
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
Anno accademico 2023/2024
1° anno
Docente: Flavia Girolami - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:
Docente: Giancarlo Cravotto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:
Docente: Alessandro Mannelli, Pierluigi Di Ciccio, Flavia Girolami, Silvia Miretti, Cristina Vercelli, Francesco Chiesa - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Docente: Davide Carmelo Spadaro, Monica Mezzalama, Flavia Girolami - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Docente: Erica Liberto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 2 - Crediti percorso 24 CFU:
Docente: Giancarlo Cravotto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:
Docente: Marta Bertolino, Giancarlo Cravotto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Docente: Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou, Ilario Ferrocino - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Docente: Chiara Emilia Irma Cordero - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 2 - Crediti percorso 24 CFU:
Docente: Davide Carmelo Spadaro, Monica Mezzalama - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU: