Vai al contenuto principale

Percorsi formativi

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU

Anno accademico 2023/2024

1° anno

Contaminants in food of animal origin (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211B)

Docente: Flavia Girolami - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324C)

Docente: Giancarlo Cravotto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Food safety management systems (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0210)

Docente: Alessandro Mannelli, Pierluigi Di Ciccio, Flavia Girolami, Silvia Miretti, Cristina Vercelli, Francesco Chiesa - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Food toxicology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211)

Docente: Davide Carmelo Spadaro, Monica Mezzalama, Flavia Girolami - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Functional food legislative framework (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324A)

Docente: Erica Liberto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 2 - Crediti percorso 24 CFU:

Microbiological risks in the food system (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0341)

Docente: Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou, Ilario Ferrocino - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Molecular basis of food functionalization (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324B)

Docente: Chiara Emilia Irma Cordero - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 2 - Crediti percorso 24 CFU:

Mycotoxins and contaminants from plant disease management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211A)

Docente: Davide Carmelo Spadaro, Monica Mezzalama - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!