- Oggetto:
- Oggetto:
Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti EIT-FOOD)
- Oggetto:
Enabling technologies in plant extraction and food processing
- Oggetto:
Anno accademico 2023/2024
- Codice attività didattica
- SAF0324C
- Docente
- Giancarlo Cravotto (Affidamento interno)
- Corso di studio
- [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Anno
- 1° anno
- Periodo
- Secondo semestre
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 4
- SSD attività didattica
- CHIM/06 - chimica organica
- Erogazione
- Convenzionale
- Lingua
- Inglese
- Frequenza
- Facoltativa
- Tipologia esame
- Orale
- Tipologia unità didattica
- modulo
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
- Oggetto:
Programma
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Oggetto:
Note
Le modalità di svolgimento dell'attività didattica potranno subire variazioni in base alle limitazioni imposte dalla crisi sanitaria in corso.
The methods of teaching and examination may vary according to the limitations imposed by the current health crisis.
- Registrazione
- Aperta
- Oggetto: