Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti EIT-FOOD)

Oggetto:

Enabling technologies in plant extraction and food processing

Oggetto:

Anno accademico 2023/2024

Codice attività didattica
SAF0324C
Docente
Giancarlo Cravotto (Affidamento interno)
Corso di studio
[001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Anno
1° anno
Periodo
Secondo semestre
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
4
SSD attività didattica
CHIM/06 - chimica organica
Erogazione
Convenzionale
Lingua
Inglese
Frequenza
Facoltativa
Tipologia esame
Orale
Tipologia unità didattica
modulo
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Oggetto:

Programma

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:



Oggetto:

Note

Le modalità di svolgimento dell'attività didattica potranno subire variazioni in base alle limitazioni imposte dalla crisi sanitaria in corso.

The methods of teaching and examination may vary according to the limitations imposed by the current health crisis.

Registrazione
  • Aperta
    Oggetto:
    Ultimo aggiornamento: 28/09/2023 16:42
    Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
    Non cliccare qui!