Vai al contenuto principale
Italiano
English
Login
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Storico degli insegnamenti
Anno accademico 2017/2018
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione
(SAF0140)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione
(SAF0140)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Economia e politica agroalimentare
(AGR0347)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Etichettatura dei prodotti alimentari
(AGR0389)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Gestione della qualità nell'industria alimentare
(SAF0155)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Laboratorio di microbiologia delle fermentazioni alimentari
(AGR0350)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Logistica della filiera agroalimentare
(AGR0289)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Macchine e impianti per il packaging alimentare
(SAF0141)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia alimentare applicata
(AGR0285)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Prodotti tradizionali ed innovativi di origine animale
(SAF0154)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità e gestione post-raccolta delle produzioni frutticole
(SAF0152)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità e sostenibilità delle produzioni cerealicole
(SAF0151)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità ed innovazione dei prodotti orticoli
(SAF0153)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Sistemi informativi per l'industria alimentare
(SAF0156)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecniche avanzate per il controllo degli alimenti
(AGR0288)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie alimentari 2
(AGR0283)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie dei prodotti territoriali
(SAF0155)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie e gestione della qualità nelle filiere agro-alimentari territoriali C.I.
(SAF0155)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari C.I.
(SAF0140)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare
(SAF0139)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Home
Stampa
Inizio pagina
Non cliccare qui!