Vai al contenuto principale
Advanced food control techniques (SAF0183)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Apicoltura (AGR0383)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Applications in crop protection (SAF0298)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Applications in the food industry (SAF0298)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Applied food microbiology (SAF0180)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Applied Inferential Statistics in food quality and safety (SAF0299)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Computer science for food industry (SAF0185)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Contaminants in food of animal origin (SAF0211)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Design and development of innovative food products (SAF0184)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Economia e politica agroalimentare (AGR0347)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0228)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Food packaging equipment (SAF0179)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Food safety management systems (SAF0210)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Food toxicology (SAF0211)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Functional food compounds: food processing application (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0227)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Functional food compounds: nutritional aspects (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0226)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Functional food compounds: types and processing technologies to obtain them (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0228)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Functional food legislative framework (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0228)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Laboratory of food fermentation microbiology (SAF0182)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Lingua Inglese 1 (NN)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Logistics of agri-food chains (SAF0181)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Mathematical modeling and food science (SAF0304)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Microbiological risks in the food chain (SAF0205)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Microbiology and postharvest disease management (SAF0180)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Molecular basis of food functionalization (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0228)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Mycotoxins and contaminants from plant disease management (SAF0211)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Postharvest disease management for food safety (SAF0180)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality and innovation of vegetable products (SAF0176)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality certification of regional foods (SAF0178)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Qualità e gestione post-raccolta delle produzioni frutticole (SAF0152)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Qualità e sostenibilità delle produzioni cerealicole (SAF0151)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Tecnologie alimentari 2 (AGR0283)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Tecnologie dei prodotti territoriali (SAF0178)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Tecnologie e gestione della qualità nelle filiere agro-alimentari territoriali (SAF0178)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Traditional and novel food of animal origin (SAF0177)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari (SAF0140)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorisation of food processing by-products (SAF0298)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!