- Oggetto:
- Oggetto:
Lingua Inglese 1
- Oggetto:
ENGLISH 1
- Oggetto:
Anno accademico 2020/2021
- Codice dell'attività didattica
- NN
- Docente
- Lorella Cavallari Korn (Responsabile)
- Corso di studi
- [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- Anno
- 1° anno 2° anno
- Periodo didattico
- Primo semestre
- Tipologia
- E - Per la prova finale e per la conoscenza della lingua straniera
- Crediti/Valenza
- 0
- SSD dell'attività didattica
- L-LIN/12 - lingua e traduzione - lingua inglese
- Modalità di erogazione
- Convenzionale
- Lingua di insegnamento
- Inglese
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Scritto
- Prerequisiti
- Nessuno / None
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Il corso ha l’obiettivo di potenziare le competenze linguistiche degli studenti, con particolare attenzione alle abilità di comprensione orale, comprensione scritta e produzione orale. Le finalità sono quelle di fornire uno strumento di supporto a coloro che intendono frequentare corsi di studio in lingua inglese presso l’Ateneo.
Il corso é suddiviso in due fasi: la fase in presenza della durata di 30 ore e la fase monitorata su piattaforma e-learning di 10 ore, da svolgersi al termine della fase in presenza.
The course aimes to help students improve their English language skills (English for Specific Purposes).
The course includes 30 hours in-class teaching and 10 hours online.
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Potenziamento delle competenze linguistiche in inglese.
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
Lezioni frontali ed esercitazioni a coppie e/o in gruppo, con espansione/supporto online.
In-class teaching will include individual and pair/group work with extra online practice.
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
La verifica dell’apprendimento avviene al termine del corso (componente in presenza + componente online) in data da definirsi e consiste in una presentazione PPT di un argomento a scelta del candidato attinente alle tematiche del corso e/o l’ambito di studio. Gli studenti che avranno frequentato almeno il 70% del corso avranno accesso all'esame orale finale a seguito del quale verrà loro rilasciato un attestato con il livello linguistico raggiunto.
Languge skills and outcomes will be evaluated on the basis of a PPT presentation which students will be asked to prepare on a topic of their choice, related to the course and their study programme. The students who attend at least 70% of the course will be eligible for a certificate stating their English language level, after taking an oral examination.
- Oggetto:
Attività di supporto
Espansione online
Online practice
- Oggetto:
Programma
Il corso affronterà sia lo studio delle strutture linguistico/comunicative necessarie sia l’ampliamento della base lessicale (inglese scientifico) attraverso letture, testi audio e video ed esercitazioni mirate.
The course will cover the necessary grammar, vocabulary, pronunciation and skills work (English for Food Science and Technology), using reading, audio and video resources.
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
il materiale viene fornito dal docente ad ogni incontro ed é reperibile sulla pagina del corso su campusnet
Study material and additional resources will be available on campusnet.
- Oggetto:
Note
E’ necessario presentarsi a lezione con il proprio computer e/o tablet per poter accedere ai materiali.
Le modalità di svolgimento dell'attività didattica potranno subire variazioni in base alle limitazioni imposte dalla crisi sanitaria in corso. In ogni caso è assicurata la modalità a distanza per tutto l'anno accademico.
ORARIO: il corso avrà inizio mercoledì 14 ottobre alle ore 13,30 e sarà in modalità a distanza tramite la piattaforma Webex. All'ora prevista gli studenti sono invitati a collegarsi alla stanza Webex della docente cliccando sul seguente link:
https://unito.webex.com/meet/lorella.cavallari
il calendario del corso é il seguente:
14/10 – 21/10 – 28/10 – 4/11 – 11/11 – 18/11 – 25/11 - ore 13:30-17.00
2/12 – ore 13:30-15:10
Si raccomanda inoltre a tutti gli studenti di iscriversi sulla pagina del corso su Campusnet per poter accedere ai materiali del corso.
Students are required to bring their own laptop and/or tablet to access the material.
TIMETABLE: the course starts on Wednesday 14th October at 1.30pm online via Webex. Students are invited to join the teacher’s personal virtual meeting room by clicking the following link:
https://unito.webex.com/meet/lorella.cavallari
The full timetable is as follows:
14/10 – 21/10 – 28/10 – 4/11 – 11/11 – 18/11 – 25/11 - ore 13:30-17.00
2/12 – ore 13:30-15:10
Students are advised to sign up for the course on Campusnet in order to access the course materials.
- Oggetto: