Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Lingua Inglese 1 - MODULO A

Oggetto:

ENGLISH 1

Oggetto:

Anno accademico 2023/2024

Codice attività didattica
NN
Docente
Lorella Cavallari Korn (Responsabile)
Corso di studio
[001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno
1° anno, 2° anno
Periodo
Primo semestre
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
0
SSD attività didattica
L-LIN/12 - lingua e traduzione - lingua inglese
Erogazione
Convenzionale
Lingua
Inglese
Frequenza
Facoltativa
Tipologia esame
Orale
Prerequisiti
Nessuno / None
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Il corso ha l’obiettivo di potenziare le competenze linguistiche degli studenti, con particolare attenzione alle abilità di comprensione orale, comprensione scritta e produzione orale, per il raggiungimento del livello intermedio.

Il corso é facoltativo e non conferisce crediti, né può essere inserito nel piano carriera. Il corso viene offerto agli studenti del primo anno delle lauree magistrali con la finalità di fornire uno strumento di supporto a coloro che frequenteranno corsi di studio in lingua inglese presso l’Ateneo.

Il corso ha la durata di 30 ore (di cui 1 in remoto ed il restante in presenza nelle sedi di Grugliasco, Cuneo ed Asti), e sarà seguito da un secondo corso denominato 'modulo B' che si svolgerà nel secondo semestre.

 

The course aims to help students reach level B2  (English for Specific Purposes). It is not compulsory and no CFUs are awarded. It is an opportunity for students who wish to improve their English language skills.

The 60 hour course includes 30 hours in-class teaching (10 hours in Grugliasco, 10 hours in Cuneo and 10 hours in Asti) and a final test.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Potenziamento delle competenze linguistiche in inglese.

 

This course will help students develop the theoretical and practical knowledge they need to upgrade their English language skills.

Oggetto:

Programma

Il corso affronterà sia lo studio delle strutture linguistico/comunicative necessarie a livello B2 sia l’ampliamento della base lessicale (inglese scientifico) attraverso letture, testi audio e video ed esercitazioni mirate.

 

The course will cover the necessary grammar, vocabulary, pronunciation and skills work to reach level B2 (English for Specific Purposes), using reading, audio and video resources.

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Lezioni frontali ed esercitazioni a coppie e/o in gruppo, con espansione/supporto online.

In-class teaching will include individual and pair/group work with extra online practice.

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

La verifica dell’apprendimento avviene al termine del corso e consiste in una breve prova scritta più una presentazione PPT di un argomento a scelta del candidato attinente alle tematiche del corso e/o l’ambito di studio. Gli studenti che avranno frequentato almeno il 70% del corso saranno ammessi all’esame e, se superato, saranno ammessi alla seconda parte del corso denominata 'modulo B'.

 

Language skills and outcomes will be evaluated on the basis of a PPT presentation which students will be asked to prepare on a topic of their choice, related to the course and their study programme. Those students who have attended at least 70% of the course will be admitted to the final examination and will be  awarded a certificate (open badge) stating their English language level.

Oggetto:

Attività di supporto

Attività su piattaforma e-learning.

 

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

 

il materiale viene fornito dal docente ad ogni incontro ed é reperibile sulla pagina del corso su campusnet

 

Study material and additional resources will be available on campusnet.



Oggetto:

Note

Per tutte le informazioni su data di inizio, modalità di accesso e altro si invitano gli studenti a prendere visione del file – Informazioni pratiche ed aggiornamenti corso – in ‘materiale didattico’ .

In occasione delle giornate in presenza, si invitano gli studenti a presentarsi in aula muniti di computer portatile, per poter accedere ai materiali di studio.

Si raccomanda inoltre a tutti gli studenti di iscriversi sulla pagina del corso su Campusnet.

 

 

Registrazione
  • Aperta
    Oggetto:
    Ultimo aggiornamento: 28/09/2023 16:42
    Non cliccare qui!