Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Lingua Inglese 1 - corso A

Oggetto:

ENGLISH 1

Oggetto:

Anno accademico 2021/2022

Codice dell'attività didattica
NN
Docente
Lorella Cavallari Korn (Responsabile)
Corso di studi
[001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno
1° anno 2° anno
Periodo didattico
Primo semestre
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
0
SSD dell'attività didattica
L-LIN/12 - lingua e traduzione - lingua inglese
Modalità di erogazione
Convenzionale
Lingua di insegnamento
Inglese
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Prerequisiti
Nessuno / None
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Il corso ha l’obiettivo di potenziare le competenze linguistiche degli studenti, con particolare attenzione alle abilità di comprensione orale, comprensione scritta e produzione orale, per il raggiungimento del livello intermedio.

Il corso é facoltativo e non conferisce crediti, né può essere inserito nel piano carriera. Il corso viene offerto agli studenti del primo anno delle lauree magistrali con la finalità di fornire uno strumento di supporto a coloro che frequenteranno corsi di studio in lingua inglese presso l’Ateneo.

Il corso é ha la durata di 60 ore, suddivise in due fasi: la fase in presenza della durata di 30 ore (10 per ciascuna sede) e la fase sincrona in remoto.

 

The course aims to help students reach level B2  (English for Specific Purposes). It is not compulsory and no CFUs are awarded. It is an opportunity for students who wish to improve their English language skills.

The 60 hour course includes 30 hours in-class teaching (10 hours in Grugliasco, 10 hours in Cuneo and 10 hours in Asti) and a final test.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Potenziamento delle competenze linguistiche in inglese.

 

This course will help students develop the theoretical and practical knowledge they need to upgrade their English language skills.

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Lezioni frontali ed esercitazioni a coppie e/o in gruppo, con espansione/supporto online.

In-class teaching will include individual and pair/group work with extra online practice.

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

La verifica dell’apprendimento avviene al termine del corso (componente in presenza + componente online) e consiste in una presentazione PPT di un argomento a scelta del candidato attinente alle tematiche del corso e/o l’ambito di studio.  Agli studenti che avranno frequentato almeno il 70%  del corso saranno ammessi all’esame e verrà loro rilasciato un attestato (open badge) con il livello linguistico raggiunto.

 

Language skills and outcomes will be evaluated on the basis of a PPT presentation which students will be asked to prepare on a topic of their choice, related to the course and their study programme. Those students who have attended at least 70% of the course will be admitted to the final examination and will be  awarded a certificate (open badge) stating their English language level.

Oggetto:

Attività di supporto

Attività integrata al corso e monitorata su piattaforma e-learning di 10 ore, da svolgersi in maniera autonoma dagli studenti e da terminare entro la fine di maggio 2022.

Additional self-learning activity on Moodle, to be completed by May 30 (10 hours).

Oggetto:

Programma

Il corso affronterà sia lo studio delle strutture linguistico/comunicative necessarie a livello B2 sia l’ampliamento della base lessicale (inglese scientifico) attraverso letture, testi audio e video ed esercitazioni mirate.

 

The course will cover the necessary grammar, vocabulary, pronunciation and skills work to reach level B2 (English for Specific Purposes), using reading, audio and video resources.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

 

il materiale viene fornito dal docente ad ogni incontro ed é reperibile sulla pagina del corso su campusnet

 

Study material and additional resources will be available on campusnet.



Oggetto:

Note

Per tutte le informazioni su data di inizio, modalità di accesso e altro si invitano gli studenti a prendere visione del file – Informazioni pratiche ed aggiornamenti corso – in ‘materiale didattico’ .

 

 

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 09/12/2021 16:39
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!