Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti Eit Food)

Oggetto:

Enabling technologies in plant extraction and food processing

Oggetto:

Anno accademico 2020/2021

Codice dell'attività didattica
SAF0228
Docente
Prof. Giancarlo Cravotto (Affidamento interno)
Insegnamento integrato
Corso di studi
[001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
[001503-005] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Curr. Food Systems QUB -UHOH
Anno
1° anno
Periodo didattico
Secondo semestre
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
4
SSD dell'attività didattica
CHIM/06 - chimica organica
Modalità di erogazione
Convenzionale
Lingua di insegnamento
Inglese
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Oggetto:

Programma

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:



Oggetto:

Note

Le modalità di svolgimento dell'attività didattica potranno subire variazioni in base alle limitazioni imposte dalla crisi sanitaria in corso. In ogni caso è assicurata la modalità a distanza per tutto l'anno accademico.

 

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 29/09/2020 14:51
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!