- Oggetto:
- Oggetto:
Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti Eit Food)
- Oggetto:
Enabling technologies in plant extraction and food processing
- Oggetto:
Anno accademico 2022/2023
- Codice dell'attività didattica
- SAF0324C
- Docente
- Prof. Giancarlo Cravotto (Affidamento interno)
- Insegnamento integrato
- Corso di studi
- [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Anno
- 1° anno
- Periodo didattico
- Secondo semestre
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 4
- SSD dell'attività didattica
- CHIM/06 - chimica organica
- Modalità di erogazione
- Convenzionale
- Lingua di insegnamento
- Inglese
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Orale
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
- Oggetto:
Programma
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Oggetto:
Note
Le modalità di svolgimento dell'attività didattica potranno subire variazioni in base alle limitazioni imposte dalla crisi sanitaria in corso.
The methods of teaching and examination may vary according to the limitations imposed by the current health crisis.
- Oggetto: