Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti Eit Food)

Oggetto:

Enabling technologies in plant extraction and food processing

Oggetto:

Anno accademico 2022/2023

Codice dell'attività didattica
SAF0324C
Docente
Prof. Giancarlo Cravotto (Affidamento interno)
Insegnamento integrato
Corso di studi
[001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Anno
1° anno
Periodo didattico
Secondo semestre
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
4
SSD dell'attività didattica
CHIM/06 - chimica organica
Modalità di erogazione
Convenzionale
Lingua di insegnamento
Inglese
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Oggetto:

Programma

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:



Oggetto:

Note

Le modalità di svolgimento dell'attività didattica potranno subire variazioni in base alle limitazioni imposte dalla crisi sanitaria in corso.

The methods of teaching and examination may vary according to the limitations imposed by the current health crisis.

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 17/04/2023 19:15
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!