Percorsi formativi
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Anno accademico 2024/2025
1° anno
Contaminants in food of animal origin (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211B)
Docente: Flavia Girolami - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:
Food safety management systems (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0210)
Docente: Alessandro Mannelli, Pierluigi Di Ciccio, Flavia Girolami, Silvia Miretti, Cristina Vercelli, Francesco Chiesa - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Food toxicology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211)
Docente: Monica Mezzalama, Flavia Girolami - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Mycotoxins and contaminants from plant disease management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211A)
Docente: Monica Mezzalama - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU: