Vai al contenuto principale

Uso di Probiotici nella sensibilità non celiaca al glutine

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 25/06/2020
  • Presso: Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
  • Docente: Ilario Ferrocino

Modulazione del microbioma intestinale con composti vegetali bioattivi

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 07/09/2020
  • Presso: Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
  • Docente: Ilario Ferrocino

Utilizzo di batteriofagi specifici per Campylobacterper come efficace soluzione di biocontrollo nei punti critici della catena avicola: impianti di allevamento e presso le strutture di macellazione/lavorazione.

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 01/10/2020
  • Presso: Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari /Azienda Sperimentale Tetto Frati
  • Docente: Prof. Ilario Ferrocino

Salute circolare applicata alle aziende agricole ed alle industrie agroalimentari

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 03/02/2022
  • Presso: Disafa (patologia vegetale) e Agroinnova, unitamente a sopralluoghi in 2 aziende site nella provincia di Torino
  • Docente: Massimo Pugliese

Selezione di funghi entomopatogeni per il contenimento di insetti dannosi all'agricoltura

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 20/06/2022
  • Presso: DISAFA - Settore di microbiologia e tecnologie alimentari - Largo Braccini 2, Grugliasco (TO)
  • Docente: Paola Dolci

Isolamento di batteri lattici e loro trasferimento da prodotti fermentati all'intestino umano

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 13/09/2022
  • Presso: DISAFA-Microbiologia
  • Docente: Prof. Ilario Ferrocino
Non cliccare qui!