Uso di Probiotici nella sensibilità non celiaca al glutine
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 25/06/2020
- Presso: Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- Docente: Ilario Ferrocino
Modulazione del microbioma intestinale con composti vegetali bioattivi
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 07/09/2020
- Presso: Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- Docente: Ilario Ferrocino
Utilizzo di batteriofagi specifici per Campylobacterper come efficace soluzione di biocontrollo nei punti critici della catena avicola: impianti di allevamento e presso le strutture di macellazione/lavorazione.
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 01/10/2020
- Presso: Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari /Azienda Sperimentale Tetto Frati
- Docente: Prof. Ilario Ferrocino
Italian consumers' level of satisfaction with cured meat with the addition of medicinal plants and their derivatives.Livello di gradimento dei consumatori italiani di carni trasformate ed addizionate con piante officinali e loro derivati.
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 18/05/2021
- Presso: DISAFA ECONOMIA
- Docente:
Consumer motivations and decision-making aspects in the choice of wet and dry pet food (dog food) with reference to the Italian market. Motivazioni e aspetti decisionali del consumatore nella scelta di wet e dry pet food (dog food) con riferimento al mercato italiano.
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 25/05/2021
- Presso: DISAFA ECONOMIA
- Docente:
Salute circolare applicata alle aziende agricole ed alle industrie agroalimentari
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 03/02/2022
- Presso: Disafa (patologia vegetale) e Agroinnova, unitamente a sopralluoghi in 2 aziende site nella provincia di Torino
- Docente: Massimo Pugliese
Selezione di funghi entomopatogeni per il contenimento di insetti dannosi all'agricoltura
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 20/06/2022
- Presso: DISAFA - Settore di microbiologia e tecnologie alimentari - Largo Braccini 2, Grugliasco (TO)
- Docente: Paola Dolci
Isolamento di batteri lattici e loro trasferimento da prodotti fermentati all'intestino umano
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 13/09/2022
- Presso: DISAFA-Microbiologia
- Docente: Prof. Ilario Ferrocino