Vai al contenuto principale
Apicoltura (AGR0383)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Computer science for food industry (SAF0185)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Difesa delle derrate agrarie per la sicurezza alimentare (SAF0157)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Economia e politica agroalimentare (AGR0347)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Etichettatura dei prodotti alimentari (AGR0389)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Food packaging equipment (SAF0179)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Ideazione e sviluppo di prodotti alimentari innovativi (SAF0158)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Laboratorio di microbiologia delle fermentazioni alimentari (AGR0350)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Logistica della filiera agroalimentare (AGR0289)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia alimentare applicata (SAF0157)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia e difesa dei prodotti agroalimentari (SAF0157)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Quality and innovation of vegetable products (SAF0176)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Quality certification of regional foods (SAF0178)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità e gestione post-raccolta delle produzioni frutticole (SAF0152)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Qualità e sostenibilità delle produzioni cerealicole (SAF0151)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecniche avanzate per il controllo degli alimenti (AGR0288)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie alimentari 2 (AGR0283)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie dei prodotti territoriali (SAF0178)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie e gestione della qualità nelle filiere agro-alimentari territoriali (SAF0178)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Traditional and novel food of animal origin (SAF0177)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari (SAF0140)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare (SAF0139)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!