Vai al contenuto principale
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare (SAF0139)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare (SAF0139)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare (SAF0238)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorisation of food processing by-products (SAF0298)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Valorisation of food processing by-products (SAF0298)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Valorisation of food processing by-products (SAF0298)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Non cliccare qui!