Insegnamenti in ordine alfabetico
- Reduction of food losses ( SAF0371B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Sustainable bioprocess in the food system ( riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Sustainable bioprocesses in the food system from field to market (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Tecnologie dei prodotti territoriali ( SAF0369)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Tecnologie delle sostanze grasse e dei prodotti da forno ( SAF0368)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Tecnologie e sistemi per il food packaging (SAF0366)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Traditional and novel food of animal origin (SAF0177)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari (SAF0140)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Up-scaling of fermentation processes via experimental design (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0438C)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Pagine: