Insegnamenti in ordine alfabetico
- Applications in the food industry (SAF0298A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Applied food microbiology (SAF0180A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - By-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Circular business models and measurement systems (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Circular economy entrepreneurship (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Contaminants in food of animal origin (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Development of novel functional food ingredients ( SAF0371A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324C)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Fermentation biotechnology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH - Functional food legislative framework (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Green extraction technologies (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR - Molecular basis of food functionalization (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Mycotoxins and contaminants from plant disease management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Postharvest disease management for food safety (SAF0180B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni cerealicole ( SAF0367A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni frutticole ( SAF0367B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni orticole ed officinali (SAF0367C)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Quality certification of regional foods (SAF0178B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Pagine: