Vai al contenuto principale

Scheda del corso

In questa pagina sono riportate le caratteristiche principali del corso.

Denominazione: Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Anno accademico: 2023/2024

Tipo di laurea: laurea magistrale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001503

Classe: LM-70 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso libero

Sede didattica: Cuneo

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Curriculum:

  • tradizionale
  • Food Systems UWAR - UHOH
  • Food Systems ULU - UWAR

Open day: visita la sezione Orientamento - Attività di orientamento sul sito SAMEV 

Denominazione: Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Anno accademico: 2022/2023

Tipo di laurea: laurea magistrale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001503

Classe: LM-70 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso libero

Sede didattica: Cuneo

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Curriculum:

  • tradizionale
  • Food Systems UWAR - UHOH
  • Food Systems ULU - UWAR
  • Food Systems UAM - AU

Denominazione: Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Anno accademico: 2021/2022

Tipo di laurea: laurea magistrale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001503

Classe: LM-70 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso libero

Sede didattica: Cuneo

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Ultimo aggiornamento: 19/09/2023 17:34
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!