Insegnamenti in ordine alfabetico
- Functional food legislative framework (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Green extraction technologies (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR - Green extraction technologies and by-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR - Laboratory of food fermentation microbiology (SAF0182)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Lingua Inglese 1 - MODULO A (NN)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Lingua Inglese 1 - MODULO B (NN)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Logistics of agri-food chains (SAF0181)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Mathematical modeling and food science (SAF0304)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Microbiological risks in the food system (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0341)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Microbiology and postharvest disease management (SAF0180)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Molecular basis of food functionalization (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Mycotoxins and contaminants from plant disease management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
[001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
[001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU - Politiche agricole ed alimentari internazionali ( SAF0441)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Postharvest disease management for food safety (SAF0180B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni cerealicole ( SAF0367A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni frutticole ( SAF0367B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Produzioni orticole ed officinali (SAF0367C)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Quality certification of regional foods (SAF0178B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Quality management systems for food and beverages industry (SAF0370)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale - Qualità ed innovazione delle filiere vegetali (SAF0367)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studio in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Pagine: