- Oggetto:
Up-scaling of fermentation processes via experimental design (riservato agli studenti EIT-FOOD)
- Oggetto:
Up-scaling of fermentation processes via experimental design
- Oggetto:
Anno accademico 2023/2024
- Codice attività didattica
- SAF0438C
- Docente
- Claudia Barolo (Affidamento interno)
- Corso di studio
- [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
- Anno
- 1° anno
- Periodo
- Secondo semestre
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 2
- SSD attività didattica
- CHIM/04 - chimica industriale
- Erogazione
- Convenzionale
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Facoltativa
- Tipologia unità didattica
- modulo
- Insegnamento integrato
- Sustainable bioprocess in the food system ( riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438)
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
- Oggetto:
Programma
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
- Oggetto:
Attività di supporto
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Oggetto:
Note
- Oggetto: