Vai al contenuto principale
Oggetto:

Up-scaling of fermentation processes via experimental design (riservato agli studenti EIT-FOOD)

Oggetto:

Up-scaling of fermentation processes via experimental design

Oggetto:

Anno accademico 2023/2024

Codice attività didattica
SAF0438C
Docente
Claudia Barolo (Affidamento interno)
Corso di studio
[001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Anno
1° anno
Periodo
Secondo semestre
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
2
SSD attività didattica
CHIM/04 - chimica industriale
Erogazione
Convenzionale
Lingua
Italiano
Frequenza
Facoltativa
Tipologia unità didattica
modulo
Insegnamento integrato
Sustainable bioprocess in the food system ( riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438)
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Oggetto:

Programma

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Oggetto:

Attività di supporto

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:



Oggetto:

Note

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 28/09/2023 16:42
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!