Vai al contenuto principale
Microbiologia alimentare applicata (Anno Accademico 2013/2014) (AGR0285)
Anno accademico: 2013/2014
Corso di studi in: [f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Microbiologia alimentare applicata (Anno Accademico 2014/2015) (AGR0285)
Anno accademico: 2014/2015
Corso di studi in: [f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Microbiologia alimentare applicata (Anno Accademico 2015/2016) (AGR0285)
Anno accademico: 2015/2016
Corso di studi in: [f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Microbiologia alimentare applicata (Anno Accademico 2016/2017) (AGR0285)
Anno accademico: 2016/2017
Corso di studi in: [f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Microbiologia alimentare applicata (AGR0285)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia alimentare applicata (SAF0157)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Applied food microbiology (SAF0180)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Applied food microbiology (SAF0180)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Applied food microbiology (SAF0180)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Applied food microbiology (SAF0180A)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Applied food microbiology (SAF0180A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!