Prof. Giuseppe Zeppa
Professore/Professoressa ordinario/a
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- ORCID: orcid.org/0000-0002-0397-6880

Contatti
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- giuseppe.zeppa@unito.it
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
ULF Tecnologie alimentari
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Presso
- Department of Agricultural, Forest and Food Sciences
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- Corso di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie
- Corso di Laurea in Scienze forestali e ambientali
- Corso di Laurea in Tecnologie alimentari
- Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari
Curriculum vitae

Insegnamenti
- Consumer science e analisi sensoriale (SAF0135)
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - Consumer science e nutrizione umana (SAF0135)
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - Design and development of innovative food products (SAF0184)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA ALIMENTARE (INT0827)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana - Tecnologie alimentari 1 (SAF0133)
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - Tecnologie alimentari e principi di ingegneria alimentare (SAF0133)
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - Tecnologie dei prodotti territoriali (SAF0178)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - Tecnologie e gestione della qualità nelle filiere agro-alimentari territoriali (SAF0178)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari
Temi di ricerca
Consiglio_di_Facoltà CCL_Agraria CCL_Alimentari
Il dott. Zeppa si occupa della caratterizzazione compositiva e sensoriale degli alimenti, di definizione di marker per la tracciabilità dei prodotti lattiero-caseari, di tecnologia lattiero-casearia, di studio delle relazioni fra le caratteristiche compositive e quelle sensoriali di prodotti alimentari
Progetti di ricerca
Organi
Ricevimento studenti
Tutti i giorni previo appuntamento telefonico o via e-mail