Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Materiale didattico
Insegnamento a9wy
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari
(SAF0140)
Docente:
Roberta Gorra
,
Fabrizio Stefano Gioelli
Anno:
2° anno
Corso di studi:
[001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
MATERIALE DIDATTICO
AA 2018/2019
Esercitazioni
Esercizio buccette
Esercizio digestione anaerobica
Slide
Bioremediation - Generalità sul metabolismo microbico - Metabolismi microbici di interesse ambientale
Lezione 1 - Reflui e loro caratteristiche
Lezione 2 - Digestione anaerobica parametri operativi
Lezione 3 - Digestione anaerobica impianti
Lezione 4a - Sostenibilità
Lezione 4b - Pretrattamenti
Lezione 5 - reflui di cantina 1
Lezione 6 - Reflui cantina 2
Lezione 7 - reflui cantina 3
Lezione 8 - Reflui oleari
AA 2017/2018
Altri files
Bioremediation - Generalità sul metabolismo microbico - Metabolismi microbici di interesse ambientale
Esercitazioni
Esercizi Digestione anaerobica
Slide
Constructed Wetlands
Digestione anaerobica - Aspetti microbiologici
Digestione anerobica - impianti
Fattori ambientali. Influenza sulla digestione anaerobica
lezione 1
Reflui di cantina
Reflui oleari
Testi
Programma del corso 2017-2018
Home
Stampa
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!