Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Materiale didattico
Insegnamento 58pm
Traditional and novel food of animal origin
(SAF0177)
Docente:
Ilaria Biasato
,
Laura Gasco
,
Rosemarie Tedeschi
Anno:
1° anno
Corso di studi:
[001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
MATERIALE DIDATTICO
AA 2019/2020
Articoli
Animal fed insect based products: state of the art
Animal welfare in insect production (IPIFF)
BSF from pest to crown jewel of the insects as feed industry an historical perspective (Tomberlin & van Huis 2020)
Chemello et al., 2020 (Trout fed insects)
Conversion of organic resources by BF_Legislation_efficiency and environmental impact (Bosch et al 2019)
EFSA 2015: risk profile on the use of insect as food and feed
Food Wastes as a Potential New Source for Edible insect mass production for food and feed_a review (Varelas 2019)
Giudance the provision of food_Edible insect based products (IPIFF 2019)
Housefly maggot_treated composting as sustainable option for pig manure management
How to develop insect-based ingredients for feed and food_ A company s perspective (Aarts K 2020)
Insect-Based_Bioconversion_Value_from_Food_Waste (Fowles and Nansen 2020)
Insects as food and feed_ a new emerging agricultural sector a review (van Huis 2020)
Reg (EC) 1069/2009
REG (EC) 142/2011
Reg (EC) 999/2001
Reg (EU) 893/2017
Sturgeons fed insects: histological traits & oxidative stress response (Caimi et al., 2020)
Sturgeons fed insects: performance (Caimi et al., 2020)
Lezioni
Insect rearing: beetles and crickets
Insect rearing: flies (Hermetia illucens and Musca domestica)
Insects as feed: overview
Insects in aquaculture
Legislation on insects as feed
Home
Stampa
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!