Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Materiale didattico
Laboratory of food fermentation microbiologySAF0182
Laboratory of food fermentation microbiology
(SAF0182)
Docente:
Paola Dolci
Anno:
2° anno
Corso di studi:
[001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
MATERIALE DIDATTICO
AA 2019/2020
Altri files
COLONY COUNT and ISOLATE PURIFICATION
DGGE + qPCR
DNA EXTRACTION and IDENTIFICATION METHODS
GLOSSARY 1
GLOSSARY 2
GLOSSARY 3
GLOSSARY 4
GLOSSARY 5-6
GLOSSARY 7
INTRODUCTION
LAB ACTIVITY n1_AF
LAB ACTIVITY n1_LF
LAB ACTIVITY n2_AF
LAB ACTIVITY n2_LF
LAB ACTIVITY n3_AF
LAB ACTIVITY n3_LF
LAB ACTIVITY n4_AF
LAB ACTIVITY n4_LF
LAB ACTIVITY n5_AF
LAB ACTIVITY n5_LF
LAB ACTIVITY n6_AF
LAB ACTIVITY n6_LF
LAB ACTIVITY n7_AF
LAB ACTIVITY n7_LF
LAB ACTIVITY n8_AF
LAB ACTIVITY n8_LF
LAB ACTIVITY n9_AF-LF
Manual of Cultural Media
MOLECULAR CHARACTERIZATION
Next Generation Sequencing
Sampling SCHEME
Yeast IDENTIFICATION
Esercitazioni
Gruppi di laboratorio
AA 2018/2019
Articoli
Interdelta analysis
rep-PCR
RSA_PCR
WL medium
Dispense
Manuale TERRENI di COLTURA
Slide
CARICA MICROBICA e PURIFICAZIONE ISOLATI
ESTRAZIONE DNA e TECNICHE di IDENTIFICAZIONE
INTRO_concetti base
INTRO_isolamento microbico
NGS
Tecniche di CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE
AA 2017/2018
Altri files
CARICA MICROBICA e PURIFICAZIONE ISOLATI
Gruppi di LABORATORIO
INTRO_concetti base
INTRO_isolamento microbico
Manuale TERRENI di COLTURA
Articoli
Interdelta analysis
RSA_PCR
Dispense
YEASTS_identification
Slide
Analisi dei risultati coltura-dip. e indip.
Estrazione acidi nucleici
Tecniche di IDENTIFICAZIONE e CARATTERIZZAZIONE degli ISOLATI
Home
Stampa
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!