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Advances in the valorization of food processing by-products (SAF0371)

Docente: Vladimiro Cardenia, Massimo Pugliese - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Apicoltura (AGR0383)

Docente: Simone Tosi - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Applications in the food industry (SAF0298A)

Docente: Vladimiro Cardenia - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Applied Inferential Statistics in food quality and safety (SAF0299)

Docente: Daniele Michele Nucera - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140A)

Docente: Roberta Gorra - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 1 - Crediti percorso 24 CFU:

Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140B)

Docente: Fabrizio Stefano Gioelli - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

By-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440A)

Docente: Marta Bertolino - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Circular business models and measurement systems (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439A)

Docente: Paola De Bernardi, Canio Forliano - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Circular economy entrepreneurship (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439B)

Docente: Dario Peirone - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Circular economy management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439)

Docente: Paola De Bernardi, Dario Peirone, Canio Forliano - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Contaminants in food of animal origin (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211B)

Docente: Flavia Girolami - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Development of novel functional food ingredients ( SAF0371A)

Docente: Vladimiro Cardenia - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324C)

Docente: Giancarlo Cravotto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Fermentation biotechnology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438B)

Docente: Ilario Ferrocino - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Food toxicology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211)

Docente: Davide Carmelo Spadaro, Monica Mezzalama, Flavia Girolami - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Functional food legislative framework (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324A)

Docente: Erica Liberto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 2 - Crediti percorso 24 CFU:

Green extraction technologies (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440B)

Docente: Giancarlo Cravotto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Green extraction technologies and by-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440)

Docente: Marta Bertolino, Giancarlo Cravotto - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Lingua Inglese 1 - MODULO A (NN)

Docente: Lorella Cavallari Korn - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 0 - Crediti percorso 24 CFU:

Lingua Inglese 1 - MODULO B (NN)

Docente: Nicholas Abraham - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 0 - Crediti percorso 24 CFU:

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