Vai al contenuto principale
Functional food compounds: nutritional aspects (SAF0226)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Functional food compounds: nutritional aspects (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0226)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-003] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UAM - QUB, [001503-004] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - QUB
Functional compounds and nutrition (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0322)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-006] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UHOH - UWAR, [001503-007] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UAM
Functional compounds and nutrition (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0322)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!