Vai al contenuto principale
Gestione della qualità nell'industria alimentare (SAF0155)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Quality certification of regional foods (SAF0178)
Anno accademico: 2018/2019
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Quality certification of regional foods (SAF0178)
Anno accademico: 2019/2020
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality certification of regional foods (SAF0178)
Anno accademico: 2020/2021
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality certification of regional foods (SAF0178)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality certification of regional foods (SAF0178B)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality certification of regional foods (SAF0178B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!