Elenco dei candidati in possesso dei requisiti curriculari, ammessi al test per la verifica dell’adeguatezza della preparazione personale (domande pervenute entro il 29/06/2021)
Elenco degli studenti in possesso dei requisiti curriculari, ammessi al test per la verifica dell’adeguatezza della preparazione personale per il Cds in Scienze e Tecnologie Alimentari (domande pervenute entro il 29/06/2021).
Il test per la verifica dell'adeguatezza della preparazione personale si svolgerà il giorno 13/07/2021 in modalità in presenza presso il Campus di Grugliasco, in aula SAMEV C, alle ore 9.00.
E' possibile richiedere di sostenere l’esame a distanza nel caso ci si trovi in una delle seguenti condizioni:
a) fragilità (*);
b) residenza o domicilio fuori regione;
c) assenza temporanea dal territorio regionale per esigenze documentabili.
Per richiedere l'esame a distanza è necessario inviare una mail a giuseppe.zeppa@unito.it
(*) Hanno condizioni di fragilità: soggetti in possesso del riconoscimento di disabilità con connotazione di gravità e chi ha una certificazione rilasciata dai competenti organi medico-legali, attestante una condizione di rischio derivante da immunodepressione o da esiti da patologie oncologiche o dallo svolgimento di relative terapie salvavita.