Vai al contenuto principale

Elenco dei candidati in possesso dei requisiti curriculari, ammessi al test per la verifica dell’adeguatezza della preparazione personale (domande pervenute entro il 29/06/2021)

Pubblicato: Martedì 6 luglio 2021

Elenco degli studenti in possesso dei requisiti curriculari, ammessi al test per la verifica dell’adeguatezza della preparazione personale per il Cds in Scienze e Tecnologie Alimentari (domande pervenute entro il 29/06/2021).

Il test per la verifica dell'adeguatezza della preparazione personale si svolgerà il giorno 13/07/2021 in modalità in presenza presso il Campus di Grugliasco, in aula SAMEV C, alle ore 9.00.
E' possibile richiedere di sostenere l’esame a distanza nel caso ci si trovi in una delle seguenti condizioni:
a) fragilità (*);
b) residenza o domicilio fuori regione;
c) assenza temporanea dal territorio regionale per esigenze documentabili.

Per richiedere l'esame a distanza è necessario inviare una mail a giuseppe.zeppa@unito.it


(*) Hanno condizioni di fragilità: soggetti in possesso del riconoscimento di disabilità con connotazione di gravità e chi ha una certificazione rilasciata dai competenti organi medico-legali, attestante una condizione di rischio derivante da immunodepressione o da esiti da patologie oncologiche o dallo svolgimento di relative terapie salvavita.

 

Ultimo aggiornamento: 06/07/2021 14:38
Location: https://www.stal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!