Vai al contenuto principale
Advanced food analysis (SAF0311)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Advances in the valorization of food processing by-products (SAF0371)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Apicoltura (AGR0383)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Applications in the food industry (SAF0298A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Applied food microbiology (SAF0180A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Applied Inferential Statistics in food quality and safety (SAF0299)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
By-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Circular business models and measurement systems (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Circular economy entrepreneurship (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Circular economy management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0439)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Computer science for food industry (SAF0185)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Contaminants in food of animal origin (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Design and development of innovative food products (SAF0184)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Development of novel functional food ingredients ( SAF0371A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Enabling technologies in plant extraction and food processing (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324C)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Fermentation biotechnology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Food safety management systems (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0210)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Food toxicology (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Functional food legislative framework (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Green extraction technologies (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
Green extraction technologies and by-products valorisation (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0440)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR
Laboratory of food fermentation microbiology (SAF0182)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Lingua Inglese 1 - MODULO A (NN)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Lingua Inglese 1 - MODULO B (NN)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Logistics of agri-food chains (SAF0181)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Mathematical modeling and food science (SAF0304)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Microbiological risks in the food system (riservato agli studenti Eit Food) (SAF0341)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Microbiology and postharvest disease management (SAF0180)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Molecular basis of food functionalization (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0324B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Mycotoxins and contaminants from plant disease management (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0211A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH, [001503-008] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS ULU - UWAR, [001503-009] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. FOOD SYSTEMS UAM - AU
Politiche agricole ed alimentari internazionali ( SAF0441)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Postharvest disease management for food safety (SAF0180B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Produzioni cerealicole ( SAF0367A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Produzioni frutticole ( SAF0367B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Produzioni orticole ed officinali (SAF0367C)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality certification of regional foods (SAF0178B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Quality management systems for food and beverages industry (SAF0370)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Qualità ed innovazione delle filiere vegetali (SAF0367)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Reduction of food losses ( SAF0371B)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Sustainable bioprocess in the food system ( riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Sustainable bioprocesses in the food system from field to market (riservato agli studenti EIT-FOOD) (SAF0438A)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Tecnologie dei prodotti territoriali ( SAF0369)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Tecnologie delle sostanze grasse e dei prodotti da forno ( SAF0368)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Tecnologie e sistemi per il food packaging (SAF0366)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Traditional and novel food of animal origin (SAF0177)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari (SAF0140)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
Up-scaling of fermentation processes via experimental design (riservato agli studenti EIT-FOOD) ( SAF0438C)
Anno accademico: 2023/2024
Corso di studi in: [001503-002] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Food Systems UWAR - UHOH
Non cliccare qui!