Vai al contenuto principale
Italiano
English
Login
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Immatricolazioni e Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Immatricolazioni e Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Curricula internazionali
Home
Materiale didattico
Insegnamento tri3
Postharvest disease management for food safety
(SAF0180B)
Docente:
Davide Carmelo Spadaro
Anno:
2° anno
Corso di studi:
[001503-001] SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Tradizionale
MATERIALE DIDATTICO
AA 2018/2019
Lezioni
01 PH fruit pathogen interactions
02 PH fruit pathogen interactions2
03 PH pathology
04 Monilinia
05 Venturia
06 PH Physiological disorders
07 PH epidemiology and disease managment
08 PH Physical control
09 Lotta chimica
10 PH chemical control
11 Alternatives
12 PH biocontrol
13 PH biocontrol 2
14 Diagnostica tradizionale e immunologica
15 Tecniche di diagnosi molecolare 1
16 Tecniche di diagnosi molecolare 2
17 Diagnosis Fusarium Aspergillus Penicillium
18 Mycotoxins
19 Mycotoxins control and analysis
20 Patulina e AT
21 OTA uva
22 aflatoxins hazelnuts chestnuts
23 OGM - aspetti tecnico-scientifici
24 OGM - aspetti etici e legislativi
Home
Stampa
Inizio pagina
Non cliccare qui!